Wie werden unsere Lebensmittel hergestellt? Wer sind die Landwirte und Gartenbaubetriebe, die sie erzeugen? Welche Arbeit steckt dahinter? Mit unserem Magazin "Heimisch genießen" geben wir Einblicke in die Welt der Landwirtschaft, nehmen den Weg der Lebensmittel unter die Lupe und erzählen Geschichten rund ums Essen. Das Magazin erscheint zwei bis drei Mal pro Jahr in Kooperation mit dem Kompetenzzentrum Direktvermarktung und wird digital veröffentlicht.

Heimisch genießen | Ausgabe 5 | Wärmende Winterküche (zum Durchblättern auf das Bild klicken)

 

 

 

 

 

Heimisch genießen | Ausgabe 4 | In der Osterzeit (zum Durchblättern auf das Bild klicken)

 

 

 

 

 

Heimisch genießen | Ausgabe 3 | In der Weihnachtszeit (zum Durchblättern auf das Bild klicken)

 

 

 

 

 

Heimisch genießen | Ausgabe 2 | Die Grillsaison ist eröffnet (zum Durchblättern auf das Bild klicken)

 

 

 

 

 

Heimisch genießen | Ausgabe 1 | Käsevielfalt von hier (zum Durchblättern auf das Bild klicken).

 

 

 

 

 

 

 

 

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